会社概要

いばらきKIZUNAプロジェクト
〒310-0015
水戸市宮町2-3-3 石山ビル3階1号室
Tel:029-303-6042



いばらきKIZUNAプロジェクト(以下、「当グループ」)は、お客様に安心してサービスをご利用いただけるように、個人情報を適切に取り扱い、保護することが重要な使命と考え、以下の個人情報保護方針を定めます。

個人情報保護方針

1.個人情報保護方針の適用範囲

個人情報保護方針は、本サービスにおいて当グループが取得する利用者の個人情報の取扱いに関して適用されます。

2.個人情報とは

個人情報とは、「個人情報の保護に関する法律」(以下「個人情報保護法」といいます)に定める個人情報(生存する個人に関する情報かつ特定の個人を識別可能な情報をいいます)をいいます。

3.個人情報の取得

当グループは、以下のような場合等に個人情報を取得いたします。

1.利用者が本サービスを利用する場合

2.利用者が本サービス利用以外の方法により、当グループに対して情報を提供した場合

3.インターネット等において公表している情報を、当グループの調査又は営業促進の目的のために取得する場合

4.個人情報の利用目的

当グループは、利用者から取得した個人情報を、主として以下の目的で利用します。

1.本サービスにおけるお問い合わせへの対応、当グループとの取引の実行

2.電子メール等の方法によるサービス等の案内

3.本サービスの利用状況等に関する調査の実施、並びに営業活動の推進および販売促進

4.広告主から受託したアンケート等の実施

5.その他、個人情報を取得する際に個別に明示された目的

5.統計データの利用

当グループは、提供を受けた個人情報を元に、特定の個人を識別できない形式で統計データを作成し、社内外への開示又は提供を行う場合があります。

6.個人情報の適正管理

当グループは、利用者の個人情報について、管理体制を整備し、適切な管理を行います。

7.個人情報の第三者への提供又は開示

当グループは、原則として、利用者の個人情報を第三者に開示することはありません。但し、以下のような場合、例外的に個人情報を提供又は開示することがあります。

1.公的機関もしくはその委託を受けた者による法的事務の遂行に対して、当グループが協力する必要があると判断した場合

2.人の生命・身体・財産の保護や、公序良俗の保持のために特に必要がある場合

3.個人情報の取得にあたり個別に利用者に明示した場合

4.個人情報保護法又はその他の法令により、情報の提供もしくは開示を義務付けられ又は許可されている場合

8.プライバシーポリシーの変更及び通知

当グループは、プライバシーポリシーを、事前に予告することなく変更する場合がありますので、本サービスのご利用の際には、本サービスのサイト上で最新の内容をご確認ください。

9.個人情報保護管理者

当グループは、以下の者を当委員会の個人情報保護管理者とし個人情報を適切に管理しています。
いばらきKIZUNAプロジェクト
個人情報管理担当者  木下智和

10.個人情報に関するお問い合わせ窓口

個人情報の開示等に関するご相談又は苦情についてのお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いいたします。お問い合わせを受けた場合、当グループは、利用者ご本人であることを確認した上で、合理的な範囲内において速やかに対応いたします。

モデル募集

MITOコレ 過去の実績

美と癒しふぉれすと

水戸 -MITO- Visit ibaraki,japan

撮影会へのお申し込みはコチラ